«Одинокие сердца»
Интересные факты
Цитаты из фильма
Биография актеров
Описание сезонов
1 Сезон
2 Сезон
3 Сезон
4 Сезон
Фотогалерея
Новости
Обзор материалов
 
 
 

Кажется, у нее задержка...

Кажется, у нее задержка...

Кажется, у нее задержка...

Телекомпания ABC, владеющая правами на показ оскаровской церемонии, будет передавать ее не в прямой трансляции, а с пятиминутной задержкой. Это решение продиктовано желанием компании оградить себя от выходок, подобных перфомансу Джанет Джексон и Джастина Тимберлейка на супербоуле.

Кроме того, все номинанты были проинструктированы на предмет лимита времени для благодарственных спичей.

Академики и руководство ABC утверждают, что меры предосторожности направлены в первую очередь не на политически активных персонажей (вроде Майкла Мура, решившего на прошлой церемонии, что сцена кинотеатра \"Кодак\" - подходящая трибуна для критики внешней политики администрации Буша), а именно на последователей Джанет и Джастина.

Заметим, что в истории оскаровских церемоний уже случались прелюбопытные инциденты. Так в 1974 году выступление Дэвида Нивена было прервано неопознанным мужиком, выскочившим на сцену с гениталиями наголо. А на вручении \"Золотых глобусов\" неприятность вышла с Мэрил Стрип: в свете софитов платье актрисы сделалось абсолютно прозрачным.

Разумеется, решение о пятиминутной задержке вызвало недовольный ропот, к примеру, Педро Альмодовар уже выступил с критикой \"вопиющей попытки ввести в главное кинособытие года элемент цензуры\".

Произнося обличительную речь, Альмодовар выглядел по-настоящему расстроенным. Любопытно, что собирался показать нам классик в прямой трансляции?

Андрей Зимоглядов

 
Яндекс.Метрика