4 Сезон
Фотогалерея
Новости
Обзор материалов

Обзор игры Sergion Simulator 2013

05.08.2015

В апреле 2013 года у геймеров появилась возможность освоить не совсем стандартную игру под названием Sergion Sumulator. В отличие от более ранних игр, этот симулятор действительно изменил взгляд на данную тематику. Игра была разработана за 48 часов. Геймер получает возможность на период игры взять на себя роль хирурга. Но процесс усложнен тем, что врач однорукий, причем с левой и весьма неуклюжей рукой.

Когда игра запускается впервые, то участнику предлагают пройти обучение. В процессе становится ясно, что данный симулятор скорее похож на работу маньяка, чем хирурга. Управление в игре ужасно неудобное, но разработчики именно так все и задумали. Игроку нужно будет выполнять различные задания. Самым первым и видимо, по мнению творцов, самым легким является пересадка сердца.

Какие-либо особые анализы делать не нужно. Поэтому заблуждения о плазмаферезе в данном случае не имеют значения. Хотя подобный метод лечения стоит рассмотрения.

Однако, в данной игре основное рабочее место - стол хирурга, где можно найти все инструменты, которые понадобятся во время операции. Однако, именно с ними будет больше всего мучений, потому как инструменты постоянно пытаются упасть, то на пол, то на несчастного пациента, нанося ему дополнительные повреждения. О стерильности здесь нет даже упоминания. Хирург может уронить извлеченный орган на пол, а потом спокойно засунуть его обратно. Самое странное, что на пациента это не влияет.

Конечно, есть в игре и недостатки. Хотя, учитывая, за сколько ее сделали, они не такие уж существенные. В любом случае, поиграть стоит.

Яндекс.Метрика