4 Сезон
Фотогалерея
Новости
Обзор материалов

Расширенные версии "Хоббита"

07.08.2015

У кинозрителей из Соединенных Штатов Америки появится возможность повидать на больших экранах дополненную версию знаменитого произведения Джексона "Хоббит". Все 3 картины выпустят в специальный ограниченный прокат в середине осени нынешнего года.

Идут разговоры, что демонстрацию кинолент "Нежданное путешествие", "Пустошь Смауга" и "Битва пяти воинств" откроет удивительное обращение, что записал сам режиссер. Станет ли принимать участие в акции кто-либо из артистов, что сыграли в "Хоббите", пока остается неизвестным. Кинофильмы покажут в сети кинотеатров Celebration Cinema и AMC. Примут ли участие в подобной акции иные крупнейшие системы кино, пока также неясно.

Если вы интересуетесь новинками кинематографа, то, наверняка, любите смотреть хорошие фильмы в домашней обстановке. Для создания особо уютной атмосферы дома, вам будет полезно узнать, что приобрести столешницы из кварцевого камня сейчас можно по доступной цене. Качество и красота материала. Большой выбор моделей.

Хочется напомнить, что дебютная часть знаменитой истории вышла в кинопрокат еще три года тому года, а последняя - минувшей зимой. Денежные сборы по миру каждой последующей серии резко сокращались. Для сравнения, если первая лента собрала в прокате по миру более одного миллиарда долларов, то последняя смогла набрать лишь 950 миллионов долларов. "Хоббит 3" также удостоился наиболее низкой позиции среди всех частей у критиков. В рейтинге "Наилучшие кинофильмы за год" сайта "Новинки кино" заключительная часть истории смогла завоевать только пятую позицию.

Яндекс.Метрика